Horário
Local
Descrição
14:30
Sala Syngenta
Açúcar e etanol certificados: como produzir e a que custo?
Roberto Smeraldi Diretor I AMIGOS DA TERRA-AMAZONIA BRASILEIRA
Kevin Ogorzalek Presidente Administrativo I BONSUCRO e Coordenador do Programa de Cana-de-Açucar I WWF
José Graziano Representante Regional da FAO para América Latina e Caribe
Bart-Willem ten Cate Diretor de Biocombustíveis I NORTH SEA GROUP
Olly Macé Diretor Global de Estratégias e Relações Externas I BP
Hugo Bethlem Vice-Presidente de Sustentabilidade I GRUPO PÃO DE AÇÚCAR
Moderador: Luiz Amaral I Gerente de Meio Ambiente I UNICA
Horário
Local
Descrição
10:45
Sala Syngenta
Pró-atividade no setor sucroenergético brasileiro
Eduardo Delgado Assad Secretário de Mudanças Climáticas e Qualidade Ambiental do Ministério do Meio Ambiente
José Lopes Feijóo Assessor Especial da Secretaria Geral da Presidência da República
Bruno Covas Secretário do Meio Ambiente de São Paulo
Jeroen Douglas Diretor América Latina I SOLIDARIDAD
Ernst Ligteringen Presidente I GLOBAL REPORTING INITIATIVE
Moderadora: Iza Barbosa I UNICA
14:00
Sala Syngenta
Uso da terra, segurança alimentar e o futuro dos biocombustíveis
André Nassar Diretor Executivo I ICONE
Martina Otto Diretora de Políticas Energéticas para Transporte I PNUMA
Bruce Babcock Professor I UNIVERSIDADE ESTADUAL DE IOWA
André Faaij Professor de Análises de Sistemas Energéticos I UNIVERSIDADE UTRECHT
Daniel Bachner Diretor Mundial de Cana-de-Açucar I SYNGENTA
Moderador: Weber Amaral I ESALQ/USP
Programação e palestrantes podem ser alterados a critério exclusivo dos organizadores